26August2016

Bookstore UMM

Posted by Analisa Putri Ayu Amalia under: Uncategorized.

4801954152129(1)

Bookstore UMM diresmikan pada tanggal 21 Agustus 2005. Sebagai salah satu unit bisnis Universitas Muhammadiyah Malang. Dalam masa beroperasi Bookstore UMM telah mengalami perkembangan dari berbagai sisi meskipun dalam masa perkembangannya masih terdapat banyak kekurangan. terdapat beberapa kendala yang begitu mempengaruhi kinerja Bookstore UMM sejak beroperasi selama kurang lebih 4 tahun 4 bulan. Kendala tersebut masih dirasakan sampai sekarang misalnya jumlah mobilitas penjualan yang rendah.Pangsa pasar yang dituju oleh pusat souvenir ini terutama dari kalangan civitas UMM maupun kalangan non civitas diharapkan mampu memberikan kontribusi yang lebih baik dalam perkembangan Bookstore UMM di masa sekarang dan masa mendatang. 3 (tiga) divisi yang dimiliki Bookstore UMM ini berada 1 (satu) lantai dengan display yang terbagi sebelah barat untuk display divisi alat tulis kantor dan sebelah timur untuk display divisi buku dan divisi computer.

0 

26August2016

UMM INN/ Hotel UMM

Posted by Analisa Putri Ayu Amalia under: Uncategorized.

Hotel umm-inn malang menawarkan beragam fasilitas yang pastinya siap memuaskan anda selama berada di area hotel seperti : Ac room, Coffe shop, Restaurant, Wifi, Shower dan bathtub, live acoustic, 24 jam service room dan masih banyak layanan lainnya. Hotel ini memiliki total kamar 48 kamar yang terbagi menjadi beberapa tipe kamar antara lain standart, superior, deluxe, junior suite, suite dan extra bed. Hotel umm-inn malang juga bisa di jadikan tempat pertemuan untuk beragam acara seperti wisuda, konferensi, pesta hingga seminar.

4801954276139(1)

0 

26August2016

RS.UMM & Masjid KH M.Bedjo Darmoleksono

Posted by Analisa Putri Ayu Amalia under: Uncategorized.

1472181305144[1]1472181306547[1]

RS.UMM & Masjid KH M.Bedjo Darmoleksono

Rumah sakit Universitas Muhammadiyah Malang diresmikan pada tanggal 17 Agustus 2013.Lokasi rumah sakit tidak jauh dari Kampus 3 UMM yaitu tepatnya di sebelah timur terminal Landungsari. RS UMM ini memiliki bangunan utama setinggi 6 lantai dan beberapa bangunan gedung penunjang setinggi 5 lantai dan gedung rawat inap setinggi 3 lantai. RumahSakit UMM inisangattepat, karenakesehatanmerupakanhal yang utama, jadibisasangatmembantu orang- orang disekitardalamhalkesehatan.

Masjid bernuansa Tiongkok yang satu ini sangatmenarikuntukdikunjungi (untukberibadah). Yang membuatmenarikselaindaribentukbangunannya, juga masjid inidibuatoleh UMM bukanmuslimtionghoa. Memangfokus UMM untukmembangun masjid initerlebihdahulusehinggabisabermanfaatuntukwargasekitarnya, Rektor UMM Dr. Muhadjir Effendy, MAP memberi nama masjid itu dengan nama Masjid KH M. Bedjo Darmoleksono, Nama seorang tokoh pelopor Muhammadiyah di Malang.

0 

25August2016

TR. Sengkaling dan SEKUL

Posted by Analisa Putri Ayu Amalia under: Uncategorized.

Hasil gambar

Taman Rekreasi Sengkaling terletak di  Jl. Raya Mulyoagung No. 188, Kecamatan Dau, Kabupaten Malang, atau berjarak sekitar10 km dari pusat Kota Malang. Lokasinya sangat strategis karena tepat berada di tepi jalan raya yang menghubungkan antara Kota Malang dengan Kota Batu, sehingga sangat mudah dicapai oleh kendaraan pribadi maupun angkutan umum.

Read the rest of this entry »

0 

25August2016

Masjid AR Fachrudin dan SPBU Kampusku

Posted by Analisa Putri Ayu Amalia under: Uncategorized.

Masjid AR Fachrudin dan SPBU UMM

4801954476939(1) 4801955382401(1)(1)

Read the rest of this entry »

0 

25August2016

Jurusanku di UMM (Manajemen)

Posted by Analisa Putri Ayu Amalia under: Uncategorized.

Tentang Jurusanku

Hasil gambar

Pada awal berdirinya merupakan  Jurusan Ekonomi Perusahaan dan menjadi cikal bakal Fakultas Ekonomi di Universitas Muhammadiyah Malang. Program Studi Manajemen mulai pada tahun 1984  dipimpin oleh seorang Ketua Jurusan saja Kemudian pada tahun 1990 Ketua Jurusan dibantu oleh seorang Sekretaris Jurusan. Secara resmi Jurusan Manajemen didirikan pada tanggal 18 Pebuari  tahun 1985.

Read the rest of this entry »

0 

25August2016

Universitas Muhammadiyah Malang

Posted by Analisa Putri Ayu Amalia under: Uncategorized.

4801955486872(1)

Universitas Muhammadiyah Malang

 Universitas Muhammadiyah Malang adalah suatu perguruan tinggi swasta di kota Malang, Jawa Timur.  perguruan tinggi swasta ini terakreditasi “A” dengan Nomor SK: 074/SK/BAN-PT/Ak-IV/PT/II/2013, yang berpusat di kampus III terpadu Universitas Muhammadiyah Malang, Jalan Raya Tlogomas 246 Kota Malang, Jawa Timur. Universitas yang berdiri pada tahun 1964 ini berinduk pada organisasi Muhammadiyah dan merupakan perguruan tinggi Muhammadiyah terbesar di Jawa Timur. UMM termasuk dalam jajaran PTS terkemuka di Indonesia bersama UII dan UMY. Oleh karena didominasi warna dinding putih, UMM sering disebut sebagai kampus putih.

Read the rest of this entry »

0 

25August2016

Tips dan Trik PATI

Posted by Analisa Putri Ayu Amalia under: Uncategorized.

Ketika kita pati kita diberikan materi Tips dan Trik tentang aplikasi internet ini, juga akan diberikan tugas berupa Evaluasi dari apa yang diberikan saat pembelajaran sehingga kita lebih mengerti dan dapat diaplikasikan ketika ada tugas dari dosen maupun yang lainnya. Dalam Aplikasi internet ini kita dibimbing oleh kakak/instruktur yang ramah dan selslu siap untuk membantu.

PATI merupakan kegiatan yang sangat membantu kita dikemudian hari, juga sangat menyenangkan tidak seperti pelatihan yang lainnya.

images

Read the rest of this entry »

0 

25August2016

Perkembangan dan Kemajuan Teknologi Saat Ini

Posted by Analisa Putri Ayu Amalia under: Uncategorized.

Perkembangan atau Kemajuan Teknologi

Teknologi-Informasi-dan-sistem-informasi-Perbankan

Kemajuan Teknologi – Tak dapat dipungkiri jika kemajuan teknologi masa kini berkembang sangat pesat. Hal ini dapat dibuktikan dengan banyaknya inovasi-inovasi yang telah dibuat di dunia ini. Dari hingga yang sederhana, hingga yang menghebohkan dunia.

Read the rest of this entry »

0 

25August2016

Tentang Daerahku Kota Pasuruan

Posted by Analisa Putri Ayu Amalia under: Uncategorized.

Tentang Daerah ku

Hasil gambar

Haloo Assalamualaikum Wr.Wb.

haduh, ini postingan pertama ya hehe. hmm btw, di postingan pertama ku ini aku bakal kasih tau kalian semua tentang daerah ku. Yap, tepatnya tentang budaya, makanan dan ciri khas. hmm kalian belum tau yaa daerah ku di mana. Sini aku kasih tau hehe. Aku tinggal di daerah Pasuruan. Tepatnya di Jawa timur. Kota Pasuruan menurutku gak terlalu besar sih. Tapi aku suka tinggal di sana. Kota Pasuruan juga ada Kabupatennya loh. Kabupaten nya luas banget kok. tapi di sini aku gak nyeritakan tentang Kabupatennya yaa. kan aku tinggalnya di Kota Pasuruannya.

Read the rest of this entry »

0 

Categories

Recent Posts

Recent Comments

    Archives

    Categories

    Meta

    hello

    LINK FAKULTAS

    LINK JURUSAN